Marie (wyntersolstice) wrote,
Marie
wyntersolstice

Лечение алкоголизма цены киев

К тому же привычная домашняя обстановка поможет смягчить и без того стрессовое состояние запойного больного, впереди у которого предстоят одни испытания.Любой врач-нарколог скажет вам, что лечение алкоголиков должно начинаться в первую очередь с формирования у больного мотивации к трезвому образу жизни.



Его специализация - исключительно запойные больные и хронические алкоголики.Лечение алкоголизма на домуЛечение алкогольной зависимости в домашних условиях – это наилучший вариант для тех пациентов, которые нуждаются в постоянном присмотре, но при этом не хотят ложиться в стационар.


Лечение алкоголизма вполне может проводиться и на дому. Разумеется

, делать это должны только квалифицированные медицинские работники. Проблема заключается в том, что родственники или знакомые пытаются сделать что-то самостоятельно - стараются избежать огласки или по каким-то другим причинам.




С точки зрения пьющего всё ещё более мрачно - лечение для него это потеря индивидуальной самостоятельности. Это значит признаться самому себе, что ты не можешь контролировать себя и свою жизнь. Что ты официально алкоголик .- это и психиатрическая, и наркологическая помощь, и реабилитация, где медикаментозные способы лечения сочетаются с физическими нагрузками.

Лечение от алкоголизма без помощи квалифицированных специалистов не только неэффективно, оно ещё и может привести к усугублению психического расстройства и нарушению физиологических процессов.В нашем медицинском центре работает врач нарколог-психиатр со стажем в 24 года.





  1. Оперативность - выезжаем в течении часа.

  2. Опыт - мы успешно вывели из запоя уже более 1000 человек. Эти люди вернулись в нормальную жизнь.

  3. Анонимность - мы понимаем как это важно и высоко ценим личную жизнь наших пациентов.

  4. Собственный стационар - комфортные номера, хорошее питание, интересный досуг и полное выздоровление. Анонимность гарантируется.

  5. Приемлемые цены.


Но это вовсе не повод, чтобы опустить руки и перестать бороться с патологическим пристрастием к алкогольным напиткам.Консультация нарколога-психиатра на домуВывод из запоя на дому: Выезд врача-нарколога


Процедуры и манипуляции по выводу из запоя/снятию похмельного синдрома Консультация



  1. Не пытайтесь самостоятельно лечить алкоголика. Не все народные методы так хороши, как может показаться. Да, они работают - но исключительно в индивидуальном порядке: для одного это эффективно, а для другого может иметь совершенно противоположный эффект. Только нарколог может знать наверняка, как работают те или иные народные методы. Если вы решили лечить больного народными средствами, стоит хотя бы получить консультацию нарколога.

  2. Чарка утром, чарка вечером - это не лечение, а лишь оттягивание времени и провокация срыва в запой. Контролируемое употребление спиртного допустимо в индивидуальных случаях - но должно быть под строгим присмотром специалиста.

  3. Заговоры, отвары - это не лечение, а лишь непонятный эффект с неизвестным результатом. Алкоголизм – это патологическое пристрастие, разновидность токсикомании, которая подлежит комплексной терапии. Отварами здесь не обойдёшься.

  4. Молитвы - это не лечение. Если бы молитвы лечили алкоголизм - алкоголиков лечили бы только молитвами.

  5. Лечение должен проводить только врач-нарколог - он этому обучен. Обращаясь к разного рода целителям, вы рискуете не только деньгами, но и здоровьем.

Лечение алкоголизма Киев


МедикаментыКомплексное лечение алкогольной зависимости


Гораздо тяжелее справиться с ситуацией, когда запои повторяются периодически и несмотря на периоды просветления, когда человек нормально ест, спит и работает, через некоторое время он всё равно уходит в запой. Также нередки ситуации, когда употребление спиртного, пускай и в умеренных количествах, становится ежедневной нормой.




Исцеление алкоголизма цены киев


Алкоголизм - это не слабость, а зависимость.Когда человек долгое время употребляет спиртное и не может от него отрешиться - это запой. Выйти из запоя самому трудно, но с помощью квалифицированно медицинской помощи - легко.


Независимо от того, каким методом собираются лечить алкоголизм, положительный результат может быть достигнут только при осознании самим больным существующей у него зависимости и желании от нее избавиться.


В процессе лечения огромное значение имеет контроль за пациентом. Нередки случаи, когда после нескольких дней терапии, запойный больной, оставшись без должного внимания и поддержки, стремится вернуться к прежнему образу жизни, то есть начать пить. Некоторые делают это просто по привычке, т.к. не знают других способов времяпровождения.


Ведь эффективность лечения зависит не только от врача, но и от соблюдения всех предписаний, в том числе и касающихся поведения с запойным пациентом.Помните: от своевременного обращения к наркологу зависит длительность и успех предстоящего лечения.Мы обязательно Вам поможем!Сам процесс выведения из организма накопившихся отравляющих веществ напоминает процесс ломки у наркозависимых. В этот период важно, чтобы близкие люди в своем стремлении облегчить состояние больного не шли у него на поводу.




Это и называется алкогольной зависимостью или просто алкоголизмом.Сегодня очень много наших соотечественников страдают от алкогольной зависимости. К сожалению, не все пациенты с диагнозом алкоголизм могут или не хотят пройти курс лечения в стенах медицинского учреждения.

Tags: алкоголизм, киев, лечение, цена
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments