Marie (wyntersolstice) wrote,
Marie
wyntersolstice

Лечение алкоголизма фотографии

Хоть какой сильный волшебный обряд необходимо проводить согласно правилам.


Храните и никогда не развязывайте узел.Для этого ритуала употребляется хоть какой спиртной напиток, который любит близкий человек.


Необходимо повторить эти слова 9 раз. Это действенный ритуал от пьянства.


Заговор от пьянства. Правила поведения


Исцеление алкоголизма фото

Заговор сильный от пьянства


Комплот от пьянстваСпиртное – это бич современного общества.


  • Внедрение календаря. Для парней можно проводить комплот по понедельникам, вторникам, четвергам. Для дам – это среда, пятница либо суббота.

  • Фаза луны. Комплот будет очень действенным при полнолунии либо на убывающую луну.

  • Вера в действие обряда.

  • Потаенна. И пьяница, и окружающих не должны знать, что был проведен ритуал.

  • к содержанию

    Ритуал с фотографией



    Только так можно спасти от пьянства дорогих для вас людей.


    «Прошу тебя полотенце новое и незапятнанное! Вытри руки раб Божий (имя)! Забудь о водке неприятной! Пусть мысли и желания твои будут незапятнанными!»Положите заговоренную вещь к умывальнику, проследите, чтоб нездоровой вытер им руки.


    Казанская икона Божьей мамы помогает дамам от всех бедЕсли отпрыск либо супруг мучается от зависимости, то для комплота можно использовать полотенце.



    Заговор на воду


    Заговоренную воду необходимо дать испить пьянице.Моющими средствами мы пользуемся повсевременно. Болгарская целительница Ванга от пьянства рекомендовала использовать мыло.Будет нужно взять новый кусочек и прочесть над ним молитву: «Не выпивать для тебя, раб Божий (имя)! Забудь об угаре пьяно! Прошу и заклинаю! Вымой руки и покинь водку окаянную! Не помни о ней, забудь! Аминь!»


    Брусок мыла следует положить на умывальник, чтоб нездоровой мог воспользоваться им каждый денек. Если результата нет, повторите слова молитвы через 14 дней. Лучше заговаривать тот же кусочек, если он еще не применен.




    Для волшебных действий можно использовать воду. Лучше брать природную из источника либо колодца. А если природный источник отыскать тяжело?


    Обряд на мыло




    Исцеление пьянства – процесс непростой и трудозатратный. Употребляются средства классической и народной медицины. Раздельно стоит волшебный обряд – комплот.Воду из-под крана следует выдержать неделю в черном месте, а потом использовать для ритуала.Над приготовленной водой прочесть молитву: «Как господь Бог наш Иисус спиртного не пил и Дева Мария выпивки не знала, так и пусть и раб Божий (имя) не знает и не пьет! Пусть только воду чистую, родниковую, прохладную пьет! А о вине и водке забудет на веки веков! Аминь!»Это очень сильный обряд от пьянства.


    Ритуал от пьянства с полотенцем



    Чтоб заклялся он ее в глотку лить! Молитва моя мощная, слово мое пусть станет законом рабу Божьему (имя)! Аминь!»Необходимо повторить слова ритуала 3 раза, снимок упрятать. Если в течение месяца в поведении пьяницы ничего не поменялось, следует снова провести обряд.


    Потом следует завязать полотенце узлом и упрятать подальше. Никто больше не может его использовать.


    Положите на стол фото хворого и обрызгайте его святой водой.Прочитайте комплот: «Господи, помоги рабе собственной (имя)! Желаю отучить от пьянства раба Божьего (имя)! Чтоб не мог он пить, чтоб водка ему невкусна была.


    Ритуал проводят в полнолуние. Полотенце должно быть новое. Алкоголь является дешевеньким и легкодоступным наркотиком, средством убежать от реальности. Бездумное употребление алкоголесодержащих товаров порождает зависимость, от которой мучается не только лишь сам пьяница, да и окружающие его люди. Дом, семья, работа – отходят на 2-ой план.


    Заговор на алкоголь



    Невзирая на бессчетные скептические отзывы, ритуалы посодействовали многим пьяницам, выручили много семей. Принципиально веровать в свои силы, в свою любовь к близкому человеку, делать все советы.



    «Как рыба не прогуливается, как птица водку не пьет, так и раб Божий,

    забудь о водке окаянной! Не пей ни с утра, ни ясным деньком, ни темным вечерком! Аминь!»Слова молитвы произносят 3 раза, потом дать испить заговоренный алкоголь супругу либо отпрыску .Волшебные ритуалы достаточно результативны от пьянства.С внедрением фото проводится огромное количество ритуальных действий. Тем паче что получить фото отпрыска, отца либо супруга нетрудно. Не считая снимка пригодится святая вода и 3 свечки.Вечерком на закате солнца следует зажечь свечки.
    Tags: алкоголизм, лечение, фотография
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments